« Demain à main » c’est le concept imaginé par le chef namurois Guillaume Gersdorff.
Situé au bord de l’eau et face à la Citadelle, son établissement a tout d’un restaurant lambda mais lorsque l’on s’y arrête un instant, nous découvrons tout autre chose.
En effet, il s’agit en réalité du tout premier fast food gastronomique de Belgique, voire du Monde ! Pour consommer ses délicieux plats préparés avec amour et 100% locaux, il suffit de passer commande depuis sa table via le QR code et quelques minutes plus tard… bon appétit !
Un concept innovant qui reprend les codes de la restauration rapide mais avec la qualité et l’expérience en plus.
En parallèle des délicieux plats typiques de brasserie, le chef vous propose une expérience innovante grâce à ses très nombreux wecks apéro, sandwichs briochés mais aussi et surtout ses pâtes fraîches réalisées à la main dans son atelier, visible depuis votre table !
« Alors, on vous attend pour manger ou on commence sans vous ? »
Rue des Bouchers 19, 5000 Namur
Ouverture du mardi au samedi
Cuisine ouverte de 12h à 21h30 en continu
Réservations possibles uniquement à l’intérieur
Réserver une table
081/44 44 49
Pour les groupes de plus de 10 personnes, contacter