Le Chef Guillaume Gersdorff et l’humoriste GuiHome (de « GuiHome vous détend ») ont eu l’idée du siècle, même du millénaire : inventer la toute
première gaufre de Namur !
Et elle décoiffe !
Avec sa délicate forme ovale et sa jolie courbe rappelant la confluence entre la Meuse et la Sambre, la gaufre de Namur a tout d’une petite révolution… et l’annonce autour de sa création a eu l’effet d’un raz-de-marée chez nos copains namurois ! Les premiers retours sont tombés et tout le monde est unanime : elles sont délicieuses !
Proposées en version sucrée ou salée, les gaufres de Namur se déclinent à foison, goût sucre, caramel beurre salé, confiture de pêche, thym,
chocolat-noisette, ou encore Petits-Gris (escargots),beurre à l’ail, volaille Sambre-et-Meuse avec sauce tomate-estragon, crémeux artichaut-truffe-
noisettes torréfiées et enfin goût tartare de saumon légumes, citron confit.