Ils sont des centaines par semaine à venir des quatre coins de Belgique et d’ailleurs pour déguster les délicieuses pâtes maison du Chef Guillaume Gersdorff.
Ce dernier est devenu le seul « sfoglino » de Belgique après une formation à Bologne auprès d’Alessandra Spisni, spécialiste de la confection des pâtes fraîches.
Aujourd’hui, Guillaume a décidé de mettre son savoir-faire au service de tous, puisqu’il propose des « ateliers de pâtes » au cœur de son établissement namurois « Demain à main ».
Réservez donc dès maintenant vos premières heures de cours, afin d’impressionner vos futurs convives lors de votre prochain repas !
COURS DE 3H
Programme : 3 heures de cours pratiques dans le laboratoire de production pendant lesquelles chaque élève va se concentrer sur la réalisation de :
- La pâte
- L’étalement de la Sfoglia avec le rouleau
- Élaboration des farces
- Tortellini
- Tortelloni
- Tagliatelle
Informations utiles :
Réservation obligatoire.
Le matériel et l’équipement sont fournis par l’établissement.
Chaussures confortables recommandées.
L’heure d’arrivée doit être respectée pour le bon déroulement du cours.
Prix : 100 € par personne